منتدى سحس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

 

 خبز الراى (لوف)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيمو
.:: عضو محترف ::.
.:: عضو محترف ::.
كيمو


الــبــلد : مصر
الجنس : ذكر الهوايات : رياضه
الألتزام بالقوانين : نقطه4
المزاج المزاج : رايق
المهنه : طالب
عدد المساهمات : 101
نقاط : 5477
الأوسمه : روح التعاون
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
السٌّمعَة : 5
الموقع الموقع : شبرا الخيمه
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كورة
رقم العضويه : 123

خبز الراى (لوف) Empty
مُساهمةموضوع: خبز الراى (لوف)   خبز الراى (لوف) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 2:33 am

نصف كيلو دقيق ابيض - نصف كيلو دقيق بنى (راى) -0 1جم خميرة - 15 محسن خبز - 550 ماء بارد .
الطريقة
نضع الدقيق البنى والابيض والخميرة والمحسن ونخلطهم شويه ثم ننزل عليهم بالماء حسب حاجه العجينه وتترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئة بيضاويه (حجم القطعة 750 جم) وونعمل خط بالسكين الحاد فى الوسط فى وسط الرغيف ووتترك لتخمر ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 45 دقيقة .

11 love flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الراى (لوف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: