منتدى سحس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

 

 طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سويتى
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
سويتى


الــبــلد : مصر
الجنس : انثى الهوايات : الرسم
الألتزام بالقوانين : نقطه5
المزاج المزاج : عادى
المهنه : غير معروف
عدد المساهمات : 370
نقاط : 6318
الأوسمه : وسامـ التكريمـ
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
السٌّمعَة : 14
الموقع الموقع : www.si7s.yoo7.com

طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)   طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 1:57 pm

محببة للاطفال طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) 25
الكمية تكفي:
8 أشخاص طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) Dotوقت التحضير:10 دقائق طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) Dotوقت الطهي:30 دقيقة طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) Dotالمقادير:
3/4 1 كوب دقيق
1/2 1 كوب سكر بودرة
1/2 1 كوب لبن رايب
1/2 كوب زبدة
1/3 كوب كاكاو
2 بيضة
1/2 م ص ملح
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
فانيليا
بيكنج بودر
مقادير الصوص:
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب كاكاو
1/2 كوب سكر بودرة
لبن حليب للتخفيف
طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة) Dotالتحضير:
1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس

ملاحظات: 1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.si7s.yoo7.com
 
طريقة عمل كيكة البراوني (كيكة الشيكولاتة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تمر هندي
» طريقة عمل الميلك شيك بالموز
» طريقة عمل فرابيه بالشوكولا
» طريقة عمل مكرونة بالباشاميل
» طريقة عمل عصير الحب love juice

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: