منتدى سحس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

 

 ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سويتى
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
سويتى


الــبــلد : مصر
الجنس : انثى الهوايات : الرسم
الألتزام بالقوانين : نقطه5
المزاج المزاج : عادى
المهنه : غير معروف
عدد المساهمات : 370
نقاط : 6319
الأوسمه : وسامـ التكريمـ
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
السٌّمعَة : 14
الموقع الموقع : www.si7s.yoo7.com

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ Empty
مُساهمةموضوع: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~   ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 7:19 am

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 33718bld0tyo6d5



~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 24055
المقادير :-

- رقائق بف باستري .
- خبز الرقاق .
- 5 كاسات حليب .
- كأس سكر او حسب الرغبة .
- قشطة .
- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .
- م ك نشا او كاسترد .
- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .
- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة.

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 33718bld0tyo6d5

الطريقة :-

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .
- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .
- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .
- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .
- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .



في الخلاط :-
- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .
- اضيفي ملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .
- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .
- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .
- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .
- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد .



~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 33718bld0tyo6d5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.si7s.yoo7.com
سويتى
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
سويتى


الــبــلد : مصر
الجنس : انثى الهوايات : الرسم
الألتزام بالقوانين : نقطه5
المزاج المزاج : عادى
المهنه : غير معروف
عدد المساهمات : 370
نقاط : 6319
الأوسمه : وسامـ التكريمـ
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
السٌّمعَة : 14
الموقع الموقع : www.si7s.yoo7.com

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~   ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 11, 2010 4:57 am

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 24819

الله امـ على دى بحبها اووووى


ويسلام لو تعمليها فى المنتدى وتعزمى الاعضاء

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ 88561
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.si7s.yoo7.com
 
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~أم علي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: