الــبــلد : الجنس : الهوايات : الألتزام بالقوانين : المزاج : المهنه : عدد المساهمات : 370 نقاط : 6318 الأوسمه : تاريخ التسجيل : 27/01/2010 السٌّمعَة : 14 الموقع : www.si7s.yoo7.com
موضوع: الأرانب المحمرة السبت مارس 27, 2010 7:12 am
أرنب مقطع ,1 بصلة متوسطة ,ملح ,فلفل,حبهان,مستكة,ماء للسلق,سمن للتحمير,بقدونس مفري الطريقة يغلى الماء و يضاف اليه البصل المدعوك بالملح و الفلفل والحبهان و المستكة تغسل قطع الأرنب جيدا بالماء و الدقيق و تشطف ثم توضع في الماء المغلي حتى تنضج مع نزع الريم كلما ظهر ترفع القطع من ماء السلق و تترك لتجف ثم تحمر في السمن بعد قدحه ثم تقدم في سرفيس مع البقدونس و البطاطس المحمرة