منتدى سحس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

 

 كرات اللحم المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سويتى
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
سويتى


الــبــلد : مصر
الجنس : انثى الهوايات : الرسم
الألتزام بالقوانين : نقطه5
المزاج المزاج : عادى
المهنه : غير معروف
عدد المساهمات : 370
نقاط : 6318
الأوسمه : وسامـ التكريمـ
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
السٌّمعَة : 14
الموقع الموقع : www.si7s.yoo7.com

كرات اللحم المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم المقرمشة   كرات اللحم المقرمشة I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 7:05 am

كرات اللحم المقرمشة 4577850bd8





كرات اللحم المقرمشة 6796b5ddc9




المكونات:
* 1 عبوة من الكفتة المصرية
* 4 بيضة مخفوقة
* 1 كوب من الدقيق
* 1 كوب من البقسماط
* زيت نباتي للقلي
* الصوص الحار والحلووالحامض ?

تخلط المقادير التالية معًا
* ½ كوب من الخل
* 2 ملعقة كبيرة من السكر
* ½ كوب من الكاتشب
* 1 ملعقة كبيرة من الصوص الحار
* ملح وفلفل


طريقة التحضير:
1. تحفظ الكفتة في البراد حتى يذوب عنها الثلج
2. تشكل كرات من الكفتة ثم تقلى حتى تنضج
3. يوضع القليل من الملح والفلفل على كلٍ من الدقيق والبيض
4. تقلب كرات اللحم جيدًا في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط
5. تقلى الكرات في زيت نباتي حتى تحمر
6. تقدم كرات اللحم مع الصوص

الصوص:

1. تخلط جميع المكونات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.si7s.yoo7.com
 
كرات اللحم المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: