منتدى سحس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

 

 الفرينش باجيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كيمو
.:: عضو محترف ::.
.:: عضو محترف ::.
كيمو


الــبــلد : مصر
الجنس : ذكر الهوايات : رياضه
الألتزام بالقوانين : نقطه4
المزاج المزاج : رايق
المهنه : طالب
عدد المساهمات : 101
نقاط : 5447
الأوسمه : روح التعاون
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
السٌّمعَة : 5
الموقع الموقع : شبرا الخيمه
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كورة
رقم العضويه : 123

الفرينش باجيت Empty
مُساهمةموضوع: الفرينش باجيت   الفرينش باجيت I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 09, 2010 2:30 am

كيلو دقيق- 1- محسن خبز - 20 جم ملح - 10 جم خميرة - 550 ماء- 20 جم زيت
الطريقه :-
نضع كيلو الدقيق فى الماكينه ومعاه المحسن والخميرة والزيت ثم الماء 3 دقائق على سرعه 1 ثم 4 دقائق على سرعه 2 ثم نضيف الملح اثناء الخلط على سرعه 2 وتعجن لحد ما العجينه تنفصل عن جدار الوعاء ونتركها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلها على هيئه رغيف طويل (وزن القطعه 35 جم) الرغيف الصغير (حجمه 25 جم) نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق اخرى ثم نضغط عليها ونشكلها رغيف رغيف الباجيت الطويل ونتترك لتخمر لمدة ساعتين بعد التخمير نحضر سكين حاد ونعمل خطوط مائيله بسرعه جدا وبدون ضغط على العجين لكى لا يخرج منها هواء التخمير ويرش بالسمسم حسب الرغبه ثم تخبز على درجه حرارة 190 لمدة 20 دقيقة فيصبح مقرمش من برا وطرى وحلو من جوا .

11 timon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفرينش باجيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: