منتدى سحس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sأحدث الصورالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

 

 سلطة الكول سلو ( وصفة كنتاكي الأصليه )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سويتى
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
سويتى


الــبــلد : مصر
الجنس : انثى الهوايات : الرسم
الألتزام بالقوانين : نقطه5
المزاج المزاج : عادى
المهنه : غير معروف
عدد المساهمات : 370
نقاط : 6266
الأوسمه : وسامـ التكريمـ
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
السٌّمعَة : 14
الموقع الموقع : www.si7s.yoo7.com

سلطة الكول سلو ( وصفة كنتاكي الأصليه ) Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الكول سلو ( وصفة كنتاكي الأصليه )   سلطة الكول سلو ( وصفة كنتاكي الأصليه ) I_icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 7:39 am

المقادير:

2.7 ك ملفوف او كرنب -
35 جرام بصل مقشور ومقطع صغير-
100 جرام جزر أصفر مقشور و مقطع صغير-
360 جرام مايونيز-
650 جرام سكر-
1.5 كوب زيت-
1.5 كوب خل-
نصف معلقةشاي ملح طعام.


الطريقة:

يوضع الخل مع المايونيز و السكر و الزيت و الملح ثم يخفقوا جيدا حتى يتجانسوا ثم يوضع الخليط بالثلاجة حتى يتم تقطيع الملفوف قطع صغيرة -من الممكن في المفرمة - ثم يخلط مع البصل و الجزر جيدا ثم يوضع الخليط السائل عليهم و يخلطوا جيدا حتى يتجانسوا جيدا ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.si7s.yoo7.com
 
سلطة الكول سلو ( وصفة كنتاكي الأصليه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة لتبيض الوجة وتنعيمة
» سلطة للريجيم ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: