منتدى سحس

أفلامـ عربى , أفلامـ أجنبى , صور , برامج , أغـانـى , موبايل , قصص وروايات , قصص أطفال , مطبخ , ازياء , مواضيع عامه , مواضيع رومانسيه , دردشه , اخبار محليه , اخبار رياضيه
 
الرئيسيةs7sاليوميةمكتبة الصوربحـثس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالدردشه
اهــــــــلا وسهـــلا بــــكــــم فــــــي منتدي cheers cheers ســـــــحــــــس بــــومــــب
Cool منتدي: ســــــــــــــــحــــــــــــــــــس بــــــــــــــــــــومــــــــــــــــــب مش هتقدر تغير الموقع
نتمني لكم احلي الاوقات معنا في المنتدي lol!......اسرت منتدي (سحس بومب)

شاطر | 
 

 مكرونة مع صلصة بيضاء و دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سويتى
.:: المديرة العامة ::.
.:: المديرة العامة ::.
avatar

الــبــلد : مصر
الجنس : انثى الهوايات : الرسم
الألتزام بالقوانين : نقطه5
المزاج المزاج : عادى
المهنه : غير معروف
عدد المساهمات : 370
نقاط : 3949
الأوسمه : وسامـ التكريمـ
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
السٌّمعَة : 14
الموقع الموقع : www.si7s.yoo7.com

مُساهمةموضوع: مكرونة مع صلصة بيضاء و دجاج   السبت مارس 27, 2010 7:25 am

المقادير:

2صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مقطع مربعات كبيرة
3 فص ثوم مقطع حلقات
2/1 ملعقة كبيرة زبده
1 كوب مربعات فلفل ألوان
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب كريمة
1 كوب مرق
2 كوب مكرونة مسلوقة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشورالطريقة

الطريقة:

-تغسل صدور الدجاج و تجفف و تقطع إلي مربعات.
- يوضع الدقيق في صاج ويوضع بالفرن حتى يتغير لونه.
- يتبل الدقيق بالملح و الفلفل و الكركم الكزبرة الكمون و الحبهان.
- تغطي قطع الدجاج بالدقيق تماما يتم التخلص من الدقيق الزائد.
- يسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يضاف البصل و الثوم و يقلب .
- تضاف الزبده و قطع الدجاج و يقلب حتى يتغير لونها.
- تضاف قطع الفلفل صلصة الطماطم ونصف كمية المرق و يترك حتى يبدأ في الغليان .
- تخفف الحرارة و تضاف نصف كمية الكريمة و يترك حتى تنضج قطع الدجاج.
- يوضع بقية المرق في طاجن فرن و صلصة الدجاج ثم طبقة من المكرونة ثم الحشو (خليط الدجاج بالخضار) ثم طبقة مكرونة.
- يخلط جبن البارمازان مع الموتزريلا و يرش علي الوجه ثم تضاف بقية كمية الكريمة في الجوانب.
- تخبز في الفرن حتى يحمر الوجه.
- تقدم ساخنة مع بقية كمية الدجاج بالخضار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.si7s.yoo7.com
 
مكرونة مع صلصة بيضاء و دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سحس :: .. | نتمنى لكمـ اوقات سعيده | .. :: .. | عـــالمـ الــمـــرأه | .. :: ::منتدى الـطـبـخ ::-
انتقل الى: